Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи мужчина изрезал собаку ножом и оставил ее умирать на улице

Возврат к списку
Загрузка
Фото: instagram.com/sochi_animals
11.01.2021 17:52:09

38-летний уроженец Волгоградской области нанес несколько ударов собаке в область шеи и оставил ее умирать на дороге.

В отдел полиции Центрального района УВД по городу Сочи поступило сообщение о том, что мужчина нанес телесные повреждения собаке. Сотрудниками полиции по подозрению в жестоком обращении с животным был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств 38-летний уроженец Волгоградской области. В беседе с оперативниками мужчина сознался в содеянном и пояснил, что собака кинулась на ребенка его знакомой, после чего он принял решение ее убить. Кухонным ножом мужчина нанес несколько ударов собаке в область шеи, после чего скрылся.

Неравнодушные соседи, увидев истекающее кровью животное, доставили собаку в ветеринарную клинику, где ей была оказана необходимая помощь. Дога ветеринарам удалось спасти лишь чудом.

В настоящее время отделом дознания Центрального района УВД по г. Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. На период производства дознания мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности