Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи задержали рейс из-за отказа пассажира надеть маску

Возврат к списку
Загрузка
Фото: скриншот видео
29.01.2021 15:46:52

Инцидент произошел вчера, 28 января, в сочинской аэрогавани.

Самолет не смог своевременно вылететь из Сочи в Москву из-за молодого человека, который отказывался надевать медицинскую маску в салоне. Самолет принадлежит авиакомпании Nordwind, и по расписанию он должен был отправиться в столицу в 12:10. Однако отправление пришлось задержать из-за того, что одна из пассажирок пожаловалась на мужчину, который не надел маску.

Как рассказал один из очевидцев происшествия, девушка, находящаяся на борту самолета, начала ругаться с мужчиной из-за отсутствия на его лице маски. В ответ на замечания пассажир устроил скандал с использованием ненормативной лексики. Затем в самолет вызвали полицию, сотрудники правоохранительных органов вывели нарушителя порядка из самолета. Мужчину сняли с авиарейса и составили на него протокол. Самолет с задержкой около часа вылетел в Москву.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности