Веб-камеры
web
Личный кабинет

В лесу под Сочи заблудилась местная жительница

Возврат к списку
237 237 08.02.2021 11:59:56

За прошедшие выходные помощь спасателей потребовалась два раза.

Вчера в 18.45 оперативному дежурному ЮРПСО МЧС позвонила девушка и сообщила, что она заблудилась в районе Агурского ущелья. 26-летняя жительница города Сочи рассказала, что гуляла в районе Агурских водопадов, пошла по тропе в лес, потеряла направление и не смогла сориентироваться, куда двигаться дальше. В наступившей темноте ситуация стала безвыходной и девушка решила обратиться к спасателям.

Прибыв в предполагаемый район поиска, спасатели Хостинского подразделения ЮРПСО МЧС, созваниваясь с заблудившейся, смогли определить её местонахождение. Обнаружив девушку на горно-лесном участке, неподалеку от смотровой Башни Ахун, спасатели вывели её в ближайший населенный пункт. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Ранее, 5 февраля, в поисково-спасательное подразделение Краснослободского ПСО поступил звонок от пострадавшего, который рассказал, что, он, двигаясь по дачной дороге на турбазу Бакалда через дамбу, не справился с управлением автомобиля и съехал в кювет, с последующим опрокидыванием на левый бок. Самостоятельно выбраться не может, требуется помощь спасателей.

Спасатели прибыли к месту происшествия, обесточили транспортное средство, с помощью аварийно-спасательного инструмента деблокировали 19-летнего водителя и передали его сотрудникам скорой помощи.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности