Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Ушел из жизни Андрей Мягков

Возврат к списку
Загрузка
Фото: открытые источники
18.02.2021 10:41:57

Народный артист РСФСР скончался сегодня, 18 февраля, в возрасте 82 лет.

Трагическое известие сообщили в пресс-службе МХТ им. Чехова – театре, в котором служил актер. Предварительной причиной смерти артиста называют острую сердечную недостаточность. 

Дата и время прощания с Андреем Мягковым будут объявлены позднее.

Андрея Васильевича Мягкова, как и его многочисленных киноперсонажей, знают зрители всех возрастов. Евгений Лукашин из культовой ленты «Ирония судьбы, или С легким паром!», Анатолий Новосельцев из лирической комедии «Служебный роман», Юлий Карандышев из фильма «Жестокий романс» и многие другие герои сделали артиста всенародным любимцем и легендой отечественного кинематографа.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности