Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи 70-летнему мужчине стало плохо на высоте 2000 метров

Возврат к списку
Загрузка 22.03.2021 15:18:36

Сотрудники МЧС эвакуировали мужчину с метеостанции «Джуга».

Информация о том, что сотруднику Кавказского государственного природного биосферного заповедника, которому во время работы на метеостанции «Джуга» (высота 2000 м) стало плохо, поступила оперативным дежурным ЮРПСО МЧС России от руководителя заповедника.

Созвонившись с пострадавшим, медик Южного регионального поисково-спасательного отряда уточнила у пострадавшего его состояние и характер полученных травм. Мужчина рассказал, что после недавнего падения он вывихнул плечо, которое смог самостоятельно вправить. Однако у него появилась боль в ребрах, кровь при кашле и поднялась высокая температура. Было принято решение об эвакуации пострадавшего бортом вертолета.

Как только позволили погодные условия, спасатели и вертолетчики МЧС России вылетели для эвакуации пострадавшего из горной местности. Подсев на вертолете Ка-32 МЧС России в районе метеостанции «Джуга» - Бамбакского горного массива, сотрудники ЮРПСО помогли 70-летнему сотруднику заповедника подняться на борт вертолета. Вернувшись на базу Южного РПСО, мужчину передали врачам Скорой помощи.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности