Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи 60-летний бухгалтер присвоила более 800 тысяч рублей

Возврат к списку
Загрузка
Фото: pixabay.com
12.04.2021 13:44:08

60-летняя местная жительница, являясь бухгалтером в коммерческой организации, присвоила более 800 000 рублей.

На контроле Главного следственного управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю находилось расследование уголовного дела, возбужденного следственным подразделением УВД по городу Сочи в отношении 60-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата).

По данным следствия, обвиняемая, являясь бухгалтером в коммерческой организации, в течение полугода изготовила пять подложных договоров беспроцентного займа денежных средств и осуществила без согласия руководителя переводы на расчетные счета, к которым имела доступ. Впоследствии женщина обналичила деньги. Таким образом, обвиняемая присвоила более 800 000 рублей и распорядилась ими по своему усмотрению.

На период предварительного следствия женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следственным подразделением УВД по г. Сочи собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности