Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи пенсионерка попала под колеса «Ласточки»

Возврат к списку
Загрузка 16.04.2021 18:23:35

74-летняя женщина не успела пересечь железнодорожные пути.

Сегодня в 12:50 в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне «Дагомыс – Сочи» электропоездом «Ласточка» была смертельно травмирована пожилая женщина.

Как удалось установить, машинист увидел женщину на железнодорожном полотне. Во избежание наезда был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось, женщина не успела покинуть пути, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Позже была установлена личность погибшей женщины, ею оказалась местная жительница 1947 года рождения.


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности