Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи закрыли цех по розливу опасной минеральной воды

Возврат к списку
Загрузка
Фото: r23.fssp.gov.ru
21.04.2021 14:28:28

Приставы закрыли цех по розливу минеральной воды из-за нарушения карантина.

Цех, в котором разливали минеральную воду, закрыли в Хостинском районе Сочи. Работа предприятия приостановлена на 80 суток из-за нарушения карантинных мер, введенных в условиях пандемии коронавируса.

Как сообщают в краевой Службе судебных приставов, деятельность приостановили из-за «безответственного отношения» собственника небольшого цеха к соблюдению карантинных мероприятий, принятых в условиях непростой эпидемиологической обстановки. Сотрудники Роспотребнадзора установили, что на предприятии не соблюдались санитарные правила, что привело к угрозе распространения коронавируса.

По решению суда цех закрыли на 80 суток, а его владельцу выписали крупный штраф. За административное правонарушение он заплатит до 150 тысяч рублей.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности