Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи нашли пропавших в лесу пенсионеров

Возврат к списку
Загрузка 19.05.2021 12:53:40

За прошедшие сутки помощь спасателей потребовалась дважды.

Вчера в 21.00 оперативному дежурному Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступил звонок от женщины, которая рассказала, что ее бабушка днем ушла в лес за цветами. В наступившей темноте она сбилась с тропы и стала связываться с родственниками. Внучка пожилой женщины решила обратиться за помощью к спасателям, так как самостоятельно определить ее местоположение не может.

Прибыв в предполагаемый район поиска, сотрудники Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС России обследовали горно-лесную местность и обнаружили 83-летнюю женщину в районе Крабового ущелья. После этого спасатели сопроводили бабушку к дороге и передали родственникам. Медицинская помощь ей не потребовалась.

Утром в Южный спасательный отряд поступила информация о том, что в районе села Верхневеселое мужчина 1946 года рождения ушел из дома и не вернулся, родственники обратились за помощью к спасателям для проведения поисковых работ.

Сотрудники Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России прибыли в указанный район, обследовали лесной массив и обнаружили пропавшего неподалеку от дома 76А на улице Ворошиловоградская, у которого предположительно случился инсульт, после чего спасатели при помощи носилок транспортировали мужчину к машине скорой помощи и передали врачам.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности