Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи нашли пропавшего местного жителя

Возврат к списку
Загрузка 21.05.2021 12:53:39

Спасатели Лооского подразделения транспортировали из леса мужчину с травмой ноги.

Информация о происшествии поступила в спасательный отряд МЧС от соседа пострадавшего мужчины. Звонивший сообщил, что 19 мая пропавший сочинец вышел из села Четвертая рота, где он постоянно проживал, в сторону села Барановка. Обратно мужчина не вернулся, телефона с собой у него не было, информации о местонахождении человека нет. Накануне 59-летний сочинец чувствовал себя плохо.

Разделившись на три группы, спасатели Лооского подразделения ЮРПСО МЧС России приступили к поиску. Пострадавшего обнаружили в горно-лесной местности на берегу реки Восточный Дагомыс в районе поселка Верхняя Барановка. У мужчины была травмирована левая нога.

Спасатели на носилках транспортировали сочинца из леса к автомобильной дороге и передали врачам Скорой помощи.


Информация: пресс-служба ЮРПСО МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности