Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пропавшего в устье реки Мзымта мужчину обнаружили в акватории Черного моря мертвым

Возврат к списку
1137 1137
Фото: Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России
02.07.2021 11:45:49

Информация о том, что в море на удалении 1 километра на траверсе морского порта «Имеретинский» наблюдают тело, поступила оперативному дежурному Южного регионального поисково-спасательного отряда вчера от сотрудников полиции.

Спасатели Адлерского подразделения ЮРПСО МЧС России на спасательном катере вышли в указанный район, обнаружили тело и подняли на борт, после чего доставили на пляж «Мзымта», где передали сотрудникам полиции Сириуса. Погибшим оказался 31-летний сочинец, которого последний раз видели 21 июня. Звонивший спасателям очевидец рассказал, что наблюдал в тот день человека плывущего по течению реки Мзымта в районе села Молдовка, который через какое-то время скрылся из его виду.

Поисковые работы велись спасателями ЮРПСО на протяжении нескольких дней. В процессе поиска сотрудники МЧС на рафте обследовали устье горной реки Мзымта, а также все прилегающие островки и берега. На данный момент поисковые работы завершены.

Сотрудники МЧС в очередной раз напоминают жителям и гостям курорта о том, что горные реки опасны и непредсказуемы, уровень воды в них может подняться в любой момент. Также необходимо соблюдать правила безопасности на воде, плавать только на специально оборудованных местах для купания и в светлое время суток, не заходить в воду в непогоду, а также в состоянии алкогольного опьянения.


Информация: Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности