Веб-камеры
web
Личный кабинет

Массовая авария с четырьмя машинами произошла в тоннеле Сочи

Возврат к списку
955 955 08.11.2021 12:19:38

ДТП произошло 6 ноября на объездной дороге в тоннеле № 11 в районе улицы Транспортной (Хостинский район).

В результате столкновения четырех транспортных средств - Hyundai, «ГАЗ», «Нива» и Kia - пострадали шесть человек. Сообщение о ДТП и заблокированных в автомобилях людях поступило в спасательный отряд МЧС в субботу в 15.25 от очевидца происшествия.

Прибыв на место, используя гидравлический инструмент, спасатели ЮРПСО МЧС России совместно с сотрудниками Службы спасения города Сочи деблокировали из салона 49-летнего водителя автомобиля Hyundai и на носилках транспортировали его к машине Скорой помощи. Также спасатели и медик Южного РПСО оказали первую помощь еще пятерым пострадавшим, после чего также передали их врачам Скорой.

Сотрудники МЧС напоминают, что соблюдение правил дорожного движения – залог вашей безопасности. И водители, и пешеходы должны осознавать свою ответственность и соблюдать ПДД, находясь на проезжей части. Водитель - соблюдать скоростной режим, дистанцию, анализировать дорожную обстановку, не отвлекаться на разговоры по телефону, соблюдать требования дорожных знаков, разметки. Пешеход - переходить проезжую часть по пешеходному переходу. Гарантия безопасности всех участников дорожного движения – это неукоснительное соблюдение ПДД.



Информация: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности