Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи на пляже ограбили отдыхающих

Возврат к списку
1077 1077
Фото: tourister.com
09.11.2021 12:52:09

В отдел полиции Адлерского района УВД по городу Сочи с сообщением о грабеже обратились две женщины. 

Заявительницы пояснили, что на одном из пляжей района незнакомый молодой человек открыто похитил их сумки с документами, денежными средствами и мобильным телефоном. Общая сумма ущерба составила около 40 000 рублей.

Со слов потерпевших сочинские полицейские составили ориентировку на розыск подозреваемого, которую незамедлительно направили всем наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сочинскими полицейскими совместно с сотрудниками пляжа был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства ранее судимый 29-летний житель Сочи.

Установлено, что злоумышленник на одном из пляжей Адлерского района подбежал к сидящим на шезлонге женщинам, схватил их сумки и убежал.

 В настоящее время похищенное имущество правоохранителями изъято и возвращено законным владелицам.

По данному факту отделом дознания УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. На период производства дознания молодому человеку избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности