Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи солдат ослеп после издевательств сержанта

Возврат к списку
1565 1565
Фото: zen.yandex.ru/media/vzapase_expert
10.11.2021 10:14:59

Сержанта-контрактника отправили в колонию за зверские издевательства над срочником.

Вопиющий случай произошел 24 марта этого года. Как сообщает пресс-служба Сочинского гарнизонного военного суда, в этот день сержант Карасев, проходящий службу по контракту и находящийся в наряде, избил солдата-срочника за небольшое опоздание. Cначала военнослужащий зверски избил призывника, а после стал светить ему в глаза лазерной указкой. От полученных травм солдат ослеп на оба глаза.

Суд признал Карасева виновным по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, повлекшее причинение тяжких последствий здоровью потерпевшего»). Ближайшие 4,5 года он проведет в колонии общего режима.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности