Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи нашли пропавшего подростка

Возврат к списку
928 928
Фото: grani.lv
24.11.2021 09:21:05

Утром 23 ноября 2021 года в УВД по городу Сочи поступило сообщение от женщины, которая сообщила, что около 08.30 часов ее 15-летняя дочь ушла из дома, местонахождение ее не известно.

Незамедлительно гарнизон сочинской полиции был поднят по тревоге, на поиски несовершеннолетней ориентирован весь личный состав УВД по городу Сочи.

В поиске пропавшей активное участие приняли представители администрации города-курорта, силовых ведомств, национального парка Сочи и общественность. На выезде из города созданы дополнительные наряды сотрудников ГИБДД, весь выезжающий транспорт подвергался тщательному осмотру. Всего было создано 150 поисковых групп.

Ориентировка по розыску девочки была оперативно распространена во всех общественных местах города, с целью установления местонахождения подростка правоохранителями были опрошены ее друзья, проверены социальные сети.

В результате предпринятых мер на посту полиции «Магри» инспекторами полка ДПС был остановлен автомобиль-такси, в салоне которого в качестве пассажира находилась разыскиваемая 15-летняя девочка.

В настоящее время полицейскими установлено, что несовершеннолетняя хотела покинуть город и воспользовалась услугами такси.

С подростком сотрудниками полиции проводится беседа, устанавливаются причины ухода из дома.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности