Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинец может сесть в тюрьму за найденную сумку

Возврат к списку
1650 1650
Фото: соц.сети
25.11.2021 15:27:45

38-летний сочинец присвоил себе чужую сумку с деньгами и документами.

22 ноября в ОМВД России по федеральной территории «Сириус» обратился 36-летний гражданин, который сообщил, что оставил сумку с документами и денежными средствами на лавочке, расположенной на ул. Чемпионов.

Примерно через полчаса мужчина вспомнил о забытых вещах и вернулся, чтоб их забрать, но сумки на месте уже не оказалось.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался нигде не работающий 38-летний гражданин. Похищенное имущество уже возвращено владельцу.

Возбуждено уголовное дел по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Максимальная санкция инкриминируемой статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.



Информация: ОМВД России по федеральной территории "Сириус"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности