Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи мужчину сняли с самолета за отказ надеть маску

Возврат к списку
1143 1143
Фото: apimages.com
17.01.2022 11:41:45

В аэропорту Сочи полицейские сняли пассажира с рейса.

Из-за отказа надеть медицинскую маску командир экипажа принял решение отстранить пассажира от полета и вызвать полицию.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна, сообщением «Сочи - Екатеринбург», требуется наряд сотрудников транспортной полиции.
Стражи порядка, прибывшие на место, выяснили, что причиной вызова стал факт ненадлежащего поведения одного из пассажиров. Со слов бортпроводников во время посадки в самолет они обратились к одному из пассажиров с просьбой надеть маску, на что он, возмутившись, ответил отказом. Командиром экипажа было принято решение отстранить пассажира от полета и вызвать полицию.

Полицейские доставили 33-летнего жителя Курганской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где составили в отношении него административный протокол по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности». Материал направлен в суд Адлерского района для принятия решения.


Информация: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности