Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи грабитель напал на мужчину на улице

Возврат к списку
1723 1723
Фото: pixabay.com
25.01.2022 12:48:31

22-летний житель Сочи, применив физическую силу, похитил у потерпевшего наручные часы стоимостью 6 000 рублей.

Ночью с сообщением о преступлении в отдел полиции Хостинского района Сочи обратился 19-летний молодой человек. Как пояснил заявитель полицейским, на одной из улиц города на него напал неизвестный мужчина и нанес несколько ударов. После чего открыто похитил наручные часы и скрылся. Сумма ущерба составила 6 000 рублей.

Со слов заявителя стражи правопорядка составили ориентировку на розыск подозреваемого и передали всем наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность предполагаемого подозреваемого. Им оказался 22-летний житель Сочи. Молодой человек был задержан во дворе дома по месту жительства и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Похищенные наручные часы полицейские у задержанного изъяли и вернули законному владельцу.

В настоящее время отделом дознания УВД по городу Сочи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. На период производства дознания злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности