Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи оползень перегородил проезд к водопадам

Возврат к списку
1538 1538
Фото: instagram.com/npsochi
31.01.2022 15:35:59

Из-за сошедшего в Сочи оползня перекрыт проезд к Ореховским водопадам.

В воскресенье, 30 января, в сочинском селе Пластунка сошел оползень. Местные жители рассказали, что из-за сошедшего оползня от остального города оказались отрезаны 30 домов, в которых живeт около 90 человек. Сошедшие 120 кубических метров камней и грязи полностью перекрыли дорогу.

Сейчас проехать в село и попасть на Ореховские водопады нельзя. Местные жители утверждают, что пройти в село невозможно даже пешком. Сообщается, что из-за схода оползня группе туристов, которая направлялась к водопадам, пришлось спасаться от разгула стихии бегством. К счастью, никто не пострадал.

В соцсетях в сложившейся ситуации обвиняют местных чиновников, которые, по мнению сочинцев, не предприняли никаких мер для недопущения схода оползня.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности