Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи нашли тело монаха, которого унесло течением реки

Возврат к списку
2977 2977 11.02.2022 11:35:57

Спасатели ЮРПСО МЧС России обнаружили в русле реки Безымянка тело погибшего мужчины.

Сегодня в 06.30 утра спасатели ЮРПСО МЧС России продолжили работы по поиску послушника Валаамского Спасо-Преображенского ставропигиального мужского монастыря, которого во время прохождения вброд реки Безымянка смыло сильным потоком воды.

Вчера спасатели проложили тропу к месту происшествия, по высокому снегу длина маршрута составила около 7 километров. Сегодня рано утром сотрудники ЮРПСО, ведя поиск вдоль реки Безымянка, обнаружили тело мужчины в середине русла реки: в завале из веток, прутьев.

Подойти к месту нахождения погибшего в гидрокостюмах не представляется возможным. В настоящий момент спасатели наводят навесную переправу, чтобы эвакуировать тело из воды на берег. После этого сотрудники ЮРПСО МЧС России проведут транспортировку погибшего по проложенной вчера тропе в поселок Аибга и доставят его в городскую черту. Там тело погибшего мужчины передадут представителям следственного комитета для проведения процедуры установления личности.



Информация: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности