Веб-камеры
web
Личный кабинет

Житель Сочи угнал авто из-за нехватки денег на такси

Возврат к списку
1546 1546
Фото: autonews.ru
16.02.2022 10:43:34

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Центрального района УВД по городу Сочи задержали подозреваемого в совершении угона автотранспорта.

В отдел полиции Центрального района УВД по городу Сочи от местного жителя поступило сообщение об угоне принадлежащего ему автотранспорта «ВАЗ – 2107».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Центрального района Сочи автомобиль был найден, а через некоторое время полицейскими был установлен подозреваемый в совершении угона, им оказался 31-летний местный житель, который был задержан и доставлен в отдел полиции.

Полицейским задержанный пояснил, что в ночное время суток, незаконно завладел автотранспортом, чтобы доехать до места назначения, так как средства для оплаты проезда в такси отсутствовали.

В настоящее время следственным подразделением УВД по городу Сочи по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности