Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы требуют наказать живодера, жестоко убившего собаку. (ПЕТИЦИЯ)

Возврат к списку
1633 1633
Фото: pexels.com
07.04.2022 11:56:00

1 апреля житель села Верхнениколаевское учинил долгую и мучительную расправу над своей собакой.

Как сообщают соседи живодера, мужчина длительно и невозмутимо забивал животное топором, чтобы затем употребить в пищу. С его слов, собачье мясо необходимо было для изготовления лекарства от туберкулеза его приятелю, вернувшегося из мест не столь отдаленных.

Собака, со слов местных жителей, появилась у мужчины около месяца назад, вероятно уже тогда новоявленный хозяин запланировал такую своеобразную «помощь» другу.

На душераздирающий крик животного сбежались соседи и иные очевидцы. Сочинцы опасаются, что гибелью одного животного данное дело может не закончиться.

Столь долгое, мучительное и беспринципное издевательство над собакой вызвало бурную реакцию у общественности.

Сочинцы призывают неравнодушных граждан подписать петицию для возбуждения уголовного делп по факту жестокого обращения с животным. Сделать это можно здесь


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности