Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи домушник напал на хозяйку квартиры

Возврат к списку
1503 1503
Фото: aif.ru
19.04.2022 12:50:53

35-летний местный житель напал на потерпевшую и похитил денежные средства, а затем проник в ее квартиру и вынес телевизор.

Общая сумма ущерба составила около 300 000 рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по сообщению о грабеже, поступившему в отдел полиции Центрального района УВД по городу Сочи от местной жительницы, полицейские задержали 35-летнего сочинца, причастного к совершению данного противоправного деяния.

Установлено, что мужчина в результате конфликта с заявительницей открыто похитил у нее денежные средства и скрылся. Кроме того, злоумышленник проник в квартиру потерпевшей и похитил телевизор. Общая сумма ущерба в результате противоправной деятельности подозреваемого составила около 300 000 рублей. Похищенными денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время в отношении задержанного следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 161 и частью 3 статьи 158 УК РФ «Грабеж» и «Кража». Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности