Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В Сочи в ДТП с автобусом погибли два человека

Возврат к списку
1885 1885 30.05.2022 11:58:17

За выходные помощь спасателей Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России потребовалась дважды.

Вчера вечером спасатели Краснополянского поисково-спасательного подразделения ЮРПСО МЧС России выезжали на ликвидацию последствий ДТП, произошедшего на 5-ом километре федеральной автодороги А-149 «Красная Поляна - Адлер». Информация о происшествии поступила от оператора службы «112». В результате лобового столкновения легкового автомобиля и автобуса в салоне «Ауди» было заблокировано два человека, требовалась помощь спасателей. Прибыв на место, сотрудники МЧС обесточили транспортное средство, отключив автомобильный аккумулятор. Затем с применением гидравлического оборудования деблокировали погибших водителя и пассажира из салона автомобиля, передав их врачам Скорой помощи.

Днем ранее дежурная смена Краснополянского подразделения ЮРПСО вела поиск двух сочинцев 1996 и 1999 г.р., которые во время незарегистрированного похода в район горы Аичшхо на озеро Зеркальное, оказались на крутом скальном участке и не смогли спуститься с него самостоятельно. В результате поисковых работ, парень с девушкой были обнаружены. Спасатели, используя альпинистское снаряжение, эвакуировали туристов со скального участка, сопроводили по тропе до служебного автомобиля и вывезли из горно-лесной местности в поселок Красная Поляна. К счастью, медицинская помощь молодым людям не потребовалась.



Информация: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности