Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи поймали «ювелирного» вора

Возврат к списку
1615 1615
Фото: sarnovosti.ru
15.06.2022 12:10:47

43-летний местный житель проник в комнату женщины и похитил ювелирные изделия. Ущерб составил 21 000 рублей.

В дежурную часть пункта полиции поселка Лоо обратилась 53-летняя приезжая из Москвы и сообщила о краже. Полицейским женщина пояснила, что из комнаты, в которой она временно проживает, пропали золотые серьги и кольцо. Общая сумма ущерба составила около 21 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения и установили, что к краже причастен 43-летний местный житель. Правоохранители задержали мужчину на одной из улиц города и доставили в отдел полиции.

Установлено, что подозреваемый проник в комнату потерпевшей путем подбора ключа к входной двери. Похищенные ювелирные изделия злоумышленник сдал в ломбард, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УВД по городу Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.



Информация: пресс-служба УВД по городу Сочи

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности