Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пенсионерка упала в глубокий овраг

Возврат к списку
1534 1534 15.06.2022 17:49:24

Сотрудники ОМВД России по федеральной территории «Сириус» оказали помощь упавшей в глубокий овраг женщине.

В начале июня полицейские взвода ППСП ОМВД России по федеральной территории «Сириус», старший сержант полиции Сергей Денисов и сержанты полиции Александр Абусов, Алексей Суворов, Дмитрий Безрукин и Александра Денисова около девяти часов вечера, проезжая на автомобиле по Сухумскому шоссе, обратили внимание на стоящий на дороге автомобиль с включённой аварийной сигнализацией. Очевидцы сообщили, что в глубокий овраг у дороги упала женщина, она кричит и просит о помощи.

Сергей Денисов незамедлительно принял решение спуститься вниз. Оказавшись рядом с пострадавшей, он оперативно оценил ситуацию и после общения с гражданкой понял, что у неё сломана рука.

В это время на помощь к Сергею спустились его коллеги. Воспользовавшись подручными средствами, сотрудники полиции наложили женщине шину на сломанную руку. После этого двое полицейских поднялись наверх и помогли при помощи троса поднять пострадавшую на поверхность.

К этому времени подъехала бригада скорой помощи. Стражи правопорядка передали женщину медицинским работникам. 61-летняя женщина выразила благодарность сотрудникам полиции за оказанную ей помощь.



Информация: пресс-служба ОМВД России по федеральной территории «Сириус»

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности