Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пассажирке стало плохо в переполненном автобусе

Возврат к списку
1930 1930
Фото: соц.сети
20.06.2022 11:54:42

Пассажиры заявляют, что водитель отказывался включать кондиционер.

Из-за упрямого водителя, который отказывался включить кондиционер в душном автобусе, девушке стало плохо – она упала в обморок. Инцидент произошел 16 июня в автобусе №551, который курсирует между Сочи и федеральной территорией «Сириус».

Как рассказали пассажиры автобуса, в салоне царила духота, при этом автобус был переполнен. На все просьбы включить кондиционер водитель отвечал отказом, постоянно повторяя, что «еще не время». При въезде к Сириусу одной из пассажирок стало плохо – она упала в обморок.

Водителю пришлось остановить автобус, пострадавшую девушку вынесли на улицу и положили на газон. После того, как пострадавшей смочили водой лицо и дали попить, она потихоньку стала приходить в себя. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности