Веб-камеры
web

Сели сошли на федеральную трассу в Сочи

Возврат к списку
2747 2747 24.06.2022 10:32:24

Стихия вновь испытывает курорт на прочность.

Минувшей ночью на федеральной трассе А-147 Джубга - граница с р. Абхазией мобилизованные дежурные бригады служб содержания ФКУ Упрдор «Черноморье» зафиксировали три селя и три случая падения деревьев на проезжую часть в промежутке от 119 до 128 км, от п. Волконка до п. Зубова Щель. Грязь, камни, обломки деревьев и мусор частично перегораживали трассу, затрудняя движение. Благодаря оперативной работе специалистов управления последствия стихии удалось устранить к 7 часам 24 июня. Движение по трассе на утро в штатном режиме.

В связи с неблагоприятным прогнозом синоптиков ФКУ «Черноморье» мобилизовало около 60 единиц спецтехники и до 200 человек личного состава, которые переведены на круглосуточное дежурство. Специалисты наблюдают уровень подъема рек на подведомственных трассах региона.

Управление федеральных дорог обращается к водителям с просьбой сохранять бдительность на дорогах и без крайней необходимости не выезжать на дороги в пики выпадения осадков.



Информация: пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье»

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности