Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Сотрудники МЧС спасли людей во время шторма

Возврат к списку
1780 1780 25.07.2022 11:12:33

В полночь 23 июля спасатели Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС выехали на помощь в частный сектор.

Жители сообщили, что из-за обильных осадков сильно подтопило подвал дома, где находятся баллоны, которые подключены к газовому оборудованию. Никаких повреждений шлангов или запаха не наблюдалось, но женщина попросила перекрыть газ, так как переживала, что уровень воды поднимется и есть риск срыва шлангов. Сразу после этого выезда смена Лазаревского подразделения эвакуировала женщину с ребенком – жители не могли безопасно покинуть частный дом, так как электроэнергия была отключена, а помещение подтопило. В 15.00 этого же дня в пос. Лазаревское сотрудники МЧС распилили два дерева, упавшие на проезжую и пешеходную части дороги.

В связи с залповым ливнем и выпадением большого количества осадков 23 июля за несколько часов в городе оказались сильно подтоплены несколько улиц. В отряд постоянно поступали вызовы с просьбой помочь людям, заблокированным потоком воды в своих автомобилях. Несколько групп спасателей выехали в район Виноградного переулка и ул. Донской для оказания помощи. Продвигаясь через поток, сотрудники МЧС осматривали затопленные машины, эвакуировали людей из застрявших автомобилей и даже с дорожных ограждений. Всего было проведено 8 работ, привлекалось 50 спасателей, 10 автомобилей.



Информация: пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности