АНДРИС ЛИЕПА

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

Без воды 10-11 декабря останутся несколько улиц и районов Сочи

Возврат к списку
210 210 09.12.2010

Холодной воды с 20 часов 10 декабря до 20 часов 11 декабря не будет в районе КСМ, пос. Верхний Юрт, ул. Макаренко, ул. Пластунской, ул. Краснодонской

Водоканал информирует о том, что в связи с подключением олимпийского объекта к магистральному водоводу будет отключено холодное водоснабжение с 20-00 часов 10 декабря 2010 года до 20-00 часов 11 декабря 2010 года района КСМ, пос. Верхний Юрт, ул. Макаренко, ул. Пластунской, ул. Краснодонской, а также котельной №14 и котельной №30.

http://maks-portal.ru

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Анонимно - Гость
Водоканал информирует... Поверили. Набрали воды, вобщем, подготовились. А отключали почему-то горячую воду и отопление. Хорошо хоть не на очень долго. И все знакомые звонят, не знают будут ли все-таки воду отключать. Надо было бы Водоканалу шутить и дальше: "Набрали воды граждане? Ну, а теперь можете кораблики пускать!". А вот Электросети в воскресенье взяли да и отключили свет на весь день на Макаренко и чихать они хотели на то, что неплохо бы народ оповестить как надолго это дело затянется. Целый день радио было включено, все ждали, может, власти вспомнят о людях и дадут какую-нибудь информацию. Ведь столько тысяч людей в неведении, без света,без лифта и горячей пищи (в высотках), без телевизора,наконец, в выходной день! Ведь нашим "крупным руководителям" и денег на эти цели не надо, а надо только вспомнить, что "народ" - это тоже люди, а не "быдло"! Когда же вы это поймете, господа хорошие! Ведь на наши деньги жируете! А терпение у людей не бесконечное...
Имя 0
0
Ник - Гость
Страна сказала надо, значит надо!!!! и наплевать на страдания отдельных людей, раньше вообще бы пол Сочи и Адлер выселили бы на кубань))))
Имя 0
0
Адлерец - Гость
Ага и дороги делают неизвестно для кого! чтоб самим же их разбить грузовиками! поляну вообще испохабили, теперь не известно будет ли там вообще снег нормальный !мне кажется скоро пойдет коричневый снег, как и дождь!!!
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Адлерская, да мэр ни чего не решает, ему сверху позволено только окурки собирать. Он - пешка, ни кто.
Имя 0
0
Адлерская - Гость
Многострадальный Адлер в новости вообще не попадает, сидим без света, без воды стабильно в неделю раз и тишина, мы ж в Адлере все под олимпиадой ходим, у нас можно рыть везде, спим под бой свай, на пешеходном переходе остается быть Карлсоном, типа на спине пропеллер а на пупке кнопка, иначе не пройдешь, носятся камазы , маны с бешеной скоростью, вокруг грязи по колено, пыль такая что в пору респиратор одевать, мэр ни чего этого не видит, не слышет, не знает, да и вообще что он решает, он может только врать.
Имя 0
0
Елена - Гость
Зашибись!!! а Адлер без горячей воды уже третий день, это Вы уважаемые на какой Олимпийский объект спишите???
Имя 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.