Меладзе

Веб-камеры
web

Он и Она

В преддверии заморозков ГАИ призывает водителей быть внимательнее

Возврат к списку
152 152 14.01.2011

В связи с наступлением холодов служба ГАИ города призывает водителей быть бдительными и осторожными за рулем. Стоит позаботиться об автомобиле: сменить резину на колесах, проверить исправность электрооборудования. Специалисты советуют в этот период использовать незамерзающие технологические жидкости в узлах и агрегатах машины.ГАИ Сочи напоминает, что на перевалах, путепроводах и эстокадах возможно образование наледи и просит выбирать безопасный скоростной режим.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
Анонимно - Гость
и на кой нам такая ГАИ, что только и делает : не пущает во время спецпроездов, а потом, наверстывая упущенное, кидается сшибать бабло, по -прежнему не трогая машины "правильных пацанов".
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Ааа сейчас некогда – он прыщи давит!
Имя 0
0
Алик - Гость
Ну вот, хоть маленькую-маленькую часть правды засветили, и где коммент ааа, прыщавого подонка?
Имя 0
0
Злодей - Гость
Вечером 14 января жителям сочинского пригородного поселка Эсто-Садок запретили выезд на трассу Адлер-Красная поляна. Сотрудники ГИБДД заявили, что поселковые дороги слишком грязные и автовладельцы испачкают трассу колесами, в то время как там ожидается спецпроезд. Об этом корреспонденту рассказал местный житель Альберт Георгиев. 14 января в 18:00 Георгиев поехал забирать своего ребенка из детского сада. При выезде на основную трассу на Красную поляну путь ему преградили сотрудники ГАИ полка ДПС. Мужчина стал объяснять, что у него в садике маленький ребенок, который будет плакать, если за ним не приедут, на что сотрудники ДПС ответили, что выполняют приказ начальства и ничем не могут помочь. Отцу пришлось срочно звонить знакомым и просить, чтобы они забрали ребенка. ФОТОРЕПОРТАЖ По словам Георгиева, он возмущен халатностью чиновников, которые допускают уничтожение сельских дорог и организуют спецпроезды. «Ранее, - говорит Альберт, - сельские дороги были не шикарные, но ездить и ходить по ним было можно. После объявления Сочи столицей олимпиады, начались различные строительные работы. По нашим дорогам на коммерческие объекты пошла большегрузная техника. Мы понимаем, что такое стройки и что могут быть некоторые неудобства. Но то, что происходит на протяжении 2-х лет можно назвать халатностью. Опознавательных знаков, кто и что строит, - нет. Во время дождей поселковые дороги становятся не проезжими. Когда жители обращаются к рабочим с просьбой убрать за собой, они отвечают, что это не их дело. Найти начальство невозможно. В дежурной части ГАИ подтвердили, что 14 января по Красной Поляне был организован спецпроезд первых лиц государства. Дежурный также сообщил, что был дан приказ "свыше" не выпускать на основную трассу машины из окрестных сел, чтобы дорога была чистой. Собеседник из ГАИ согласился, что это является нарушением прав проживающих в селах граждан, однако, заявил, что ослушаться начальства подчиненные не могут: они выполняли полученный приказ.
Имя 0
0
:-) - Гость
:-):-):-)
Имя 0
0
>_< - Гость
> Вот, не посоветовали бы они перейти на зимнюю резину – никто из нас и не догадался бы этого сделать. не поверишь! Даже водители большегрузов, которые на перевозках на хлеб зарабатывают, не переобувают свои машины и грешат на дорожные службы.
Имя 0
0
Анонимно - Гость
ближний свет это хорошо а то в дождь всякие идиоты без света гоняют, дай боже увернуться от этих дураков. а не вовсе лишить нас якобы условных знаков, паваротники надо включать вот единственные условные знаки
Имя 0
0
Алик - Гость
Ближний свет в светлое время суток зачем ввели? Для того, чтобы днем мигания фарами сложно было увидеть, представьте мигание с выключеными фарами, и с включенными, днем. Безопасность людей - все это херня, там главная задача - лишить водил передачи условных сигналов фарами, так как гаишная коррупция от этого страдает не по-децки.
Имя 0
0
full - Гость
Может введем стандарт три мигания - злой гаер, 4 мигания голодный гаер))?
Имя 0
0
Анонимно - Гость
С владика сюда долго ехать. Нужно своих воспитывать
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Жаль владивостокских партизан у нас не появляется.
Имя 0
0
Злодей - Гость
Гаишники скоро станут полишниками и перестанут брать взятки. А у инспектора, рассылающего квитанции с фотографиями от автоматических камер с улиц города все-таки отберут список "неприкасаемых номеров". А у лазаревских отморозков отберут фотоаппарат со вспышкой, которой они то пытаются угробить водителей на ночной трассе, то цинично ловят заезд через сплошную аж на 10 см на всем известном изгибе дороги.
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Эти примитивные и тупые гайцы всех меряют по себе, а нас, владельцев авто, представляют этакими даунизированными людишками. Вот, не посоветовали бы они перейти на зимнюю резину – никто из нас и не догадался бы этого сделать. Дураки мы, – что с нас взять?
Имя 0
0
1 - Гость
Товарищи водители! Будьте внимательны на дорогах, не проезжайте мимо замерзших инспекторов, не дайте погибнуть в холодное-голодное время...
Имя 0
0
Алик - Гость
Может хоть холода повлияют на гаишников-трудоголиков, и мы не так часто будем видеть их с радарами вдоль трасс, под эстакадами, за поворотами ит.д. Да и вообще, пора ввести обмен кадрами в зимний период, к примеру наших гаишников сослать в командировку в Якутск а Якутских - к нам. Якутяне отогреются в Сочи и будут добрыми, а наши в Якутске от злости - мамину их маму!!!
Имя 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.