Меладзе

Веб-камеры
web

Он и Она

Cнег в Сочи- стихийное бедствие

Возврат к списку
275 275 14.02.2011

Сильный снегопад в Сочи уже принес горожанам немало проблем. Коммунальщики пока явно не справляются с огромным количеством снега на дорогах и тротуарах даже в центральной части города, не говоря уже о предгорных районах. Движение сразу нескольких автобусных маршрутов ограничено, особенно там ,где маршрут связан с подъемами и спусками. Резко возросло и число травмированных горожан. По словам представителя травмопункта городской больницы №4,число пациентов со вчерашнего дня выросло вдвое. В основном к травматологам обращаются сочинцы с ушибами и вывихами, полученными от падения на скользком тротуаре, который нигде в Сочи никто не удосужился посыпать песком. Между тем, по мнению синоптиков, снегопад может продлиться еще ,как минимум, сутки.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
Страницы: 1 2 3 След.
0
Злодейка - Гость
отлично! и НАДЮ В КОММУНАЛЬЩИКА ПЕРЕОДЕНЕМ! ВЫДАДИМ ЕЙ МЕТЛУ И ВЕДРО САМОГО ДОРОГОГО ПЕСКА. ПУСТЬ ПОКАЖЕТ КАК НАДО РАБОТАТЬ!!!
Имя 0
0
Злодей - Гость
....с провозглашением Бытхинского-Макаронинского царства!
Имя 0
0
мест-ный - Гость
Даёшь референдум-выход Макаренко и Бытхи из состава Сочи!
Имя 0
0
Анонимно - Гость
да..вот почитала все комменты - Надя самая проныра. все учла! литератор!
Имя 0
0
Ирина - Гость
Нику! Поливать морской водой - это не бред. В школе надо было хорошо учиться. Вода замерзает при 0 градусов, а морская вода, содержащая соли, большей плотности и замерзает при более низких температурах. При t-рах -2,-3 - это выход. Вот и все.
Имя 0
0
ник - Гость
главное карманы побыстрей набить баблом и наплевать что все разрушается, мои дети все равно тут не будут жить!!!
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Местный, а ты сам кто? я родился и вырос в Сочи, причем, родился в центре, в старом роддоме и у меня сердце щимется, когда я вижу то, что творится. А если ты юмора не понимаешь, то к терапевту, за галоперидолом
Имя 0
0
Местный - Гость
too Анонимно/ имено так, приежают упыри и рушат город. Не можит человек уничтожать то место в котором родился и вырос. Это уничтожение собственой памяти. Таким как ты не понять, потомучто ты не человек ты животное.
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Вот почему сразу из Мухосранска??? Еще есть крыжопли, задрущенск и другие города, откуда сюда приехали и начали уничтожать город
Имя 0
0
Анонимно - Гость
По вашему нику можно ставить определенный диагноз – ибо вы вообще страдаете манией величия. Тоже мне, сочинка. А остальные здесь из Мухосранска?
Имя 0
0
Надежда -сочинка - Гость
Я сочинка не так называемая, я родилась и живу в родном Сочи. С чувством юмора у меня все в порядке, это просто реакция на НЕДОУМКОВ, вроде Вики,Ника, Анонима (которрому стыдно собственным именем подписываться).
Имя 0
0
P.P.S. - Гость
кажись йоту отобрали санитары
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Надежда (так называемая сочинка), у вас с чувством юмора всегда напряженка? Или от рождения так?
Имя 0
0
Надежда -сочинка - Гость
Nik. у нас не что море, речка не замерзает! Об этом знают даже дети !
Имя 0
0
Аня - Анонимно - Гость
Порядка 2,5-3 тысяч последние три года, а Вы? И в чем собственно демагогия???" …«за какие деньги он приобрёл пентхаус в новостройке в центре». Видимо, за Анины налоги." - а Вы, судя по всему, о словосочетании "платить налоги" только в газетах читаете, я правильно понимаю? Или сами в администрации штаны просиживаете?
Имя 0
0
Ольга - Гость
Снег на улицах одна неделя в году - это не смертельно. На нашей улице к этой проблеме добавлена более серьезная. Вторые сутки нет электричества, а т.к. центральное отопление отсутствует, обограваются практически все электрокотлами. Вот и прикиньте - на улице минус и дома минус. Дети с соплями и кашлем и электросетям до одного места наши проблемы. Речь о Рахманинова. Мы на улицу выходим погреться. А между тем за э/энергию платим исправно и немалые деньги. В электросетях говорят - сегодня вам дадут свет ненадолго, потом опять отключим. Когда дадим окончательно - вообще неизвестно. А улицу у нас от снега и льда дворники чистят исправно - тут шишки живут. Вот сегодня приезжает полпред президента и возле его дома орудуют два дворника с лопатами, и в течение дня несколько раз представители администрации приезжали проверять, как у них идет процесс. Больше добавить нечего
Имя 0
0
ник - Гость
что за бред поливать морской водой!!! сегодня и море замерзло утром
Имя 0
0
Надежда -сочинка - Гость
Ну вот к снегу и мороз добавился! Городские дороги немного почистили, видимо морской водой, потому что песка не видно. Но ума не хватило пустить поливалку с морской водой к жилым домам,чтобы смытьзамерзший снег и ледяную корку на дорогах. Людяи приходится преодолевать 50-70 метров скользской, как зеркало дороги, чтобы выйти на остановку. Сколько падений и травм! Сегодняшний гололед похуже воскресного снегопада и,травмированных к сожалению будет немало. А что пахомова жалеть? Ему не в первой словоблудием и очковтирательсвом заниматься - уж что-что,а лапшу вешать центральным СМИ он научился хорошо : и "газели" заменены АВТОБУСАМИ БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ(до 90чел.), и остановки объявляются на английском и русском языках (особенно водителями,которые и по-русски то говорят с акцентом, и добрая половина из них не знает названий остановок ),и дороги отремонтированы, и бесплатные автостоянки на месте бывшей "Чайки" и к/т "Спутник" ждут-не дождутся автолюбителей, и скамейки на Макаренко в сквере установлены, и парки города приводятся К ЕДИНОМУ СТАНДПРТУ !,и компенсационные посадки проводятся.... Лучше бы коммунальщиков работать заставил да нерадивых уволил в назидание другим!
Имя 0
0
Человек - Гость
Ну не надо на Пахомова наезжать. Ему тоже сейчас не сладко. Он вчера в Москве на вопросы Комсомольской правды отвечал. И рассказывал как у нас все хорошо, а будет еще лучше. У нас теперь будут морские трамвайчики ездить по морю. Осталось еще морские троллейбусы пустить и морское метро сделать. И будет нам красота
Имя 0
0
P.S. - Гость
Опять кто- то йоту в дурдом пронес
Имя 0
0
Адлерская - Гость
для не сочинца мы не столица , мы СТТТАНИЦА и столицей нас называют иногородние жители, гости
Имя 0
0
не сочинец но все же - Гость
А про поляну КРАСНУЮ вообще забыли...ЧИНУШИ!!! Ужас какой, еще этап кубка европы встречают...СКАТИНЫ такие, никакой подготовки нет.... Мало того что всю Кр.Поляну перекопали под зиму так еще и снег не убирают СОВСЕМ!!! просто нечто творится на улицах Поляны... Пахом только и может что ездить и мордой тыкать в грязный асфальт...а вот снег то кто убирать будет? есть главы Адлерского р-на и Краснополянского ок-га.... видимо не выполняют своей работы, или руководство кубань-автодор- что же они делают...Лопаты им в руки и давай встречать иностранных гостей...а то сделали какие то космические пропуска на пол стекла машины и думают что все....ПОЗОРИЩЕ!!!!! С поляны не уедешь нормально, в маршрутку 15-ти местную по 25 человек забивается...да что там говорить, одним словом СТОЛИЦА ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЫ!
Имя 0
0
Ирина - Гость
Вике- Сибирью зря пугаете. Я долго жила там и на Дальнем Востоке. Есть с чем сравнивать. Там на улице мороз 30 градусов, а в квартире - можно в летней одежде без рукавов. И в такие морозы практически никогда не выключают электричество. "Анонимно от 14.02.11" - для сведения, кто не знает, песок в Сочи стоит 800-850 руб. за тонну. Пешеходу - какие большие средства? Элементарно, дворник же осенью метет листья, то зимой должен мести ступеньки у домов и в случае гололеда присыпать их песочком. В чем проблема? Да, просто безобразное отношение к своей работе и бесконтрольность начальства и ничего больше.
Имя 0
0
Надежда -сочинка - Гость
ВЫВОД ОДИН: СНЕГ ДЛЯ КОММУНАЛЬЩИКОВ ЯВИЛСЯ ПОЛНЕЙШЕЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ, ЗА КОТОРУЮ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ НИ ВЫ ГОВОР,НИКОГО НЕ УВОЛЯТ. ВИНОВАТА ЗИМА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ - СНЕГОМ И ГОЛОЛЕДОМ. А мэр и коммунальщики - белые и пушистые,как невовремя выпавший снег. Все , как всегда! Ну и что, что кто-то упал,ударился,сломал руку-ногу - виновата зима и выпавший снег, все претензии к ним.
Имя 0
0
>_< - Гость
Зимнюю резину надо ставить ВСЕМ, когда утренние температуры начинают опускаться ниже +7 +10. И прежде всего на общественный транспорт. В Сочи резину меняют ответственные водители личного транспорта. А остальные надеются на авось (возможно, водители общественного транспорта на КП, но я не уверена). У кого резина была зимняя, те по всем дорогам без проблем ездили. У кого мозгов нет, те шлифовали шинами дороги.
Имя 0
Страницы: 1 2 3 След.
Доставка 24
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.