Формула 1

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

В середине мая доехать на поезде в Сочи будет нелегко

Возврат к списку
142 142 05.04.2011

Российские железные дороги отменят с 13 по 23 мая ряд поездов из различных городов России в Адлер и обратно. Отмены связаны с ремонтными работами на участке Туапсе – Адлер, в том числе ремонтом однопутных мостов. Тем не менее даже в пиковые дни отмен несколько поездов в сутки по этому участку ходить будут, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Ряд поездов будут перенаправлены вместо Адлера в Новороссийск, некоторые будут остановлены в Ростове-на-Дону. Пассажиры могут планировать поездку с пересадками - например, по Краснодару или пользоваться самолетами.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Отзывы:
0
ник - Гость
ржд оплатит билет на самолет если билет уже был куплен до адлера
Имя 0
0
Денис - Гость
Летайте самолетами...РЖД совсем уже очумело - на самолете быстрее и дешевле получается...
Имя 0
0
Alexander - Гость
"Пассажиры могут планировать поездку с пересадками - например, по Краснодару..." А дальше на автобусе??? Или бесплатными :-)) бортами до Адлера? РЖД прецедент создает... Хотя, не так всё и плохо. ;-) Ведь могли и с 1 июня (июля, августа) ремонт затеять. Нормальных слов для комментария нет... Мэр хотел летний сезон пораньше открыть. Или только узнал о ремонте?... Полный... абзац.
Имя 0
0
Анонимно - Гость
Вот тебе, бабушка, и начало курортного сезона с 1 мая... ВСЕ НА БОРЬБУ С ОТДЫХАЮЩИМИ!!!
Имя 0
0
1 - Гость
"Молодцы!! Тут мэр бьется за то, чтобы по-больше туристов приехало, а РЖД в самом начале курортного сезона поезда отменяет! ППЦ! все в этой стране через ж...
Имя 0
0
Моряк - Гость
РЖД и власть едины, поэтому они и не хотят людей в Адлер по морю доставить.
Имя 0
0
Адлерская - Гость
а почему вместо Адлера Новороссийск, а не Тюмень?)))
Имя 0
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.