StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Международный экологический лагерь помог Кавказскому заповеднику

Возврат к списку
186 186 08.08.2011

В течение июля на кордоне Лаура в вольерном комплексе работали студенты-волонтеры 2-го Международного экологического лагеря. Об этом корреспонденту ИА СОЧИ-24 сообщили в пресс-службе Кавказского государственного природного биосферного заповедника.

Две группы молодых ребят и девушек из Симферопольского университета попробовали себя в роли сотрудников вольерного комплекса. В их обязанности входила уборка территории, покос травы, благоустройство вольеров, полив растений, проведение экскурсий.

В свободное время они посещали канатные дороги, ходили к нарзановому источнику. Одновременно студенты знакомились с особенностями разведения разных видов животных и птиц в неволе, их поведением.

"Работы волонтеров на вольерном комплексе – важная составляющая его существования. Ценными являются замечания самих ребят по оптимизации их работы и познавательной стороны их пребывания здесь. Конечно, список работ для волонтеров на вольерном комплексе надо расширять, а сотрудничество с различными ВУЗами, в том числе и других стран – продолжать", - рассказал руководитель вольерного комплекса Игорь Мизин.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +