StandUp 29 июля
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В горах Красной Поляны выпал снег!

Возврат к списку
163 163 20.10.2011

По информации пресс-службы Дирекции по строительству дорог "Черноморье", строители приступили к сооружению путепровода двухуровневой автомобильной развязки "Аэропорт", расположенной в Адлерском районе. Ряд работ уже выполнен: завершено устройство свайных оснований, готовы ростверки, сейчас устанавливается опалубка, после чего начнётся бетонирование тела первой опоры объёмом около 250 кубов бетона. Параллельно идёт подготовка площадки для устройства буронабивных свай второй опоры. Путепровод длиной 77 метров состоит из двух пролётов. Он запроектирован с учётом сейсмичности 9 балов. Наземная конструкция будет пересекать автомобильную дорогу Адлер – Красная Поляна под углом 32 градуса.

Развязка "Аэропорт" включает 2 путепровода с пересечением в разных местах и надземный пешеходный переход длиной 48 метров. Протяжённость трассы составит 2,62 километра. На ней будет от 2 до 4 полос движения шириной 3,5 метра с расчётной скоростью 70 километров в час. Новый транспортный узел строится на участке площадью около 10 гектаров рядом с международным аэровокзальным комплексом. Он позволит развести дороги, ведущие к аэропорту и высокогорному посёлку Красная Поляна.

Возведение развязки "Аэропорт" началось в декабре 2010 года. Для организации движения пассажирского и служебного транспорта были построены временная подъездная и объездная дороги с асфальтобетонным покрытием, которые по окончании строительства будут разобраны. Движение по новым путепроводам планируется открыть в феврале 2013 года. Ответственный исполнитель – Дирекция по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья Федерального дорожного агентства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сочинский интернет магазин Маркет-23.рф
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +