Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Более сотни кавказских пихт высадили юные экологи Сочи

Возврат к списку
313 313 15.06.2012

В Адлерском районе Сочи на северном склоне хребта Аибга, где в 2014 году пройдут состязания зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, заложили рощу кавказских пихт.

"Более сотни молодых кавказских пихт высадили активисты экологических движений Сочи на горнолыжном курорте "Роза Хутор", где в 2014 году пройдут соревнования по горнолыжным дисциплинам, сноуборду и фристайлу", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Сочинского национального парка.

Собеседник агентства отметил, что рощу кавказских пихт заложили на высоте 1400 метров над уровнем моря.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности