Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Лазаревском районе река вышла из берегов

Возврат к списку
450 450 12.08.2012
Сегодня ночью в поселке Лазаревское в горах выпал смерч. В результате чего река Псезуапсе вышла из берегов.

По словам оперативного дежурного Лазаревского района, первый звонок поступил в 08:00 из аула Кирова. Жители сообщили, что река вышла из берегов. Уровень воды на улицах аула составила 1 метр.

Следующий звонок поступил около 09:45. Звонили из поселка Лазаревское, где река затопила улицу Днепровскую. Сведений о пострадавших нет, так как до жилых строений вода не дошла. Однако вода унесла автомобиль ГАЗель.

В настоящее время в горных районах Лазаревского продолжает идти дождь. Поэтому на местах дежурят сотрудники районной администрации, а также представители экстренных служб.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности