Веб-камеры
web
Личный кабинет

Экология рек города Сочи в разгар курортного сезона

Возврат к списку
376 376 19.07.2013

Из-за бездействия Росприроднадзора и Управления по охране окружающий среды администрации Анатолия Пахомова реки города-курорта Сочи в разгар курортного сезона превратились в сточные канавы, куда, как отмечают блоггеры нашего сайта, постоянно сбрасываются разного рода отходы.

В устье Мзымты купаться, как выяснилось, уже запрещено, река Псахе давно стала цементной, в Бзугу и вовсе несколько месяцев текут канализационные стоки, а накануне и река Сочи в двух шагах от рынка МореМолл побледнела от сброса жидкости бетонного цвета.

О каком курортном сезоне можно говорить на фоне преступного бездействия городских чиновников?

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности