Веб-камеры
web

Он и Она

Экология рек города Сочи в разгар курортного сезона

Возврат к списку
81 81 19.07.2013

Из-за бездействия Росприроднадзора и Управления по охране окружающий среды администрации Анатолия Пахомова реки города-курорта Сочи в разгар курортного сезона превратились в сточные канавы, куда, как отмечают блоггеры нашего сайта, постоянно сбрасываются разного рода отходы.

В устье Мзымты купаться, как выяснилось, уже запрещено, река Псахе давно стала цементной, в Бзугу и вовсе несколько месяцев текут канализационные стоки, а накануне и река Сочи в двух шагах от рынка МореМолл побледнела от сброса жидкости бетонного цвета.

О каком курортном сезоне можно говорить на фоне преступного бездействия городских чиновников?

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
ООО "Новые Технологии"
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.