Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители микрорайона Ареда привыкают к новой схеме движения

Возврат к списку
393 393 20.11.2013

На выезде из микрорайона Ареда на улицу Горького теперь висит "кирпич". Общественный транспорт направляют по улице Пластунской, через Краснодарское кольцо. Также автомобилисты могут выехать на Горького через улицы Титова и Альпийская. К новой схеме движения сочинцы отнеслись по-разному: кто-то недоволен, а кто-то не видит в ней особых проблем.

Как долго будет закрыт выезд с Ареды на улицу Горького пока не сообщается. В заключение дорожной темы напомним, что перекрытие заезда на Макаренко, о котором недавно сообщалось, откладывается на неопределенный срок.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности