Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи гололёд, но дорожники пытаются исправить ситуацию

Возврат к списку
325 325 12.12.2013

Сегодня утром и вечером во всех районах курорта, как и прогнозировали синоптики, сохраняются заморозки. На дорогах сейчас гололедица.

Дорожные службы полностью расчистили Курортный проспект и трассы, ведущие к улицам Чайковского, Гагарина и Красноармейской. Следят за подъездами к микрорайонам, расположенным на возвышенностях, и сёлам.

Автолюбителям рекомендуют не превышать скоростной режим. А если личный транспорт не "переобут" в зимнюю резину, лучше и вовсе отказаться от поездок на нём.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности