Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сегодня вступили в силу новые правила эвакуации автомобилей

Возврат к списку
1777 1777 01.09.2016 15:21:32

Первый день осени принес некоторые изменения в сферу эвакуаторных услуг. С 1 сентября все водители смогут забирать со штрафной стоянки свои автомобили до оплаты выставленного штрафа.

Правки в законе позволяют водителям, нарушившим правила стоянки автомобилей, сначала забрать свое транспортное средство, а потом оплатить услуги эвакуатора и штраф-стоянки. Скептики говорят, что платить все равно придется. Однако нововведение может помочь тем, у кого на момент эвакуации нет с собой нужной суммы. Ранее, пока нарушитель искал деньги на оплату услуг эвакуатора, копилась сумма за нахождение автомобиля на штраф-стоянке. Теперь же водитель сразу может забрать машину, и только потом оплатить все штрафы и счета.

Напомним, что решение об изменениях в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях было принято еще 15 июня текущего года. Сразу после этого на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован текст федерального закона с ответствующим положением. Тогда же членами Совета Федерации была определена дата вступления в силу поправки к КоАП – 1 сентября 2016 года.

Фото: 1avtorul.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +