Веб-камеры
web
Личный кабинет

Все письма от Федеральной налоговой службы – дело рук мошенников

Возврат к списку
905 905 29.09.2016 16:24:28

Федеральной налоговой службе стало известно о случаях мошенничества с помощью электронной почты, совершаемых с использованием имени ФНС России.

В частности, неустановленными лицами с помощью рассылки электронной почты направляются сообщения о наличии задолженности по уплате налогов, о предстоящей налоговой проверке или оповещение о незаполненных платежных документах. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба.

Сообщаем, что налоговые органы не рассылают информацию о задолженностях, предстоящих проверках и не направляют оповещения о незаполненных платежных документах по электронной почте. ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет.

В случае получения подобного электронного письма необходимо не открывать ссылки, вложенные в письмо. Всю информацию о наличии задолженностей можно получить с помощью интернет-сервисов на официальном сайте ФНС России.

Информация предоставлена ФНС России. Фото: pravdapfo.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности