Веб-камеры
web
Личный кабинет

Краснополянская больница работает в усиленном режиме

Возврат к списку
431 431 10.02.2012

Больница обслуживает не только сочинцев, но и гостей курорта. Сейчас количество пациентов возросло в связи с проведением тестовых соревнований. Как отмечают врачи, в дни тестовых соревнований нагрузка на больницу выросла.

С горных склонов ежедневно сюда привозят до 5 человек - и любителей покататься на лыжах, и профессиональных спортсменов - в основном пациенты с ушибами и переломами. Медикам приходится работать в круглосуточном режиме. Но даже с такой нагрузкой врачи справляются. К тестовым соревнованиям штат усилили дополнительными бригадами из краевой клинической больницы. Да и оборудование позволяет иметь дело даже с самыми тяжелыми травмами.

"Ну, во-первых, она была задумана как больница именно олимпийская. Поэтому наполнение больницы было направлено на то, чтобы в первую очередь обеспечить тех больных, которые поступили с горных трасс, то есть больных травматологического и ортопедического профиля". Марина Вартазарян, главный врач больницы № 8 в Красной Поляне.

Департамент здравоохранения Краснодарского края накануне зимних стартов не только усилил штат больницы, но и обеспечил дополнительными медикаментами. Кроме того, здесь позаботились о режиме безопасности. К тому же, для карет "скорой помощи" сделали доступ на ее территорию проще. Накануне здесь установили автоматические ворота.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности