Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи задержали местного жителя, страдающего активной фазой туберкулеза

Возврат к списку
2140 2140 21.10.2016 15:59:57

Прокуратурой Центрального района Сочи проведена проверка законодательства о предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации.

Установлено, что житель Центрального района г. Сочи с марта 2015 года состоит на диспансерном учете в противотуберкулезном диспансере с диагнозом: «активная форма туберкулеза». С апреля 2016 года он прервал основной курс лечения и в нарушение действующего законодательства стал уклоняться от лечебно-оздоровительных мероприятий.

Для недопущения распространения туберкулеза прокурором района предъявлено административное исковое заявление о принудительной госпитализации указанного гражданина. Решением Центрального районного суда г. Сочи мужчина в принудительном порядке немедленно госпитализирован в лечебное учреждение.

Информация предоставлена Прокуратурой города Сочи. Фото: tuberculum.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности