Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

На фестивале молодежи и студентов в Сочи были участники, зараженные малярией

Возврат к списку
1068 1068 04.12.2017 14:21:36

Кроме того, у некоторых участников фестиваля молодежи и студентов были выявлены лихорадка Денге и ветряная оспа.

Такое заявление сделала сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова на Всероссийском форуме добровольцев, отметив, что распространения болезней на фестивале зафиксировано не было. 

«Все спокойно провели, никакого ажиотажа не было, всех больных вылечили и благополучно отправили восвояси. Никакого распространения, потому что все было сделано вовремя», - добавила глава ведомства.

Напомним, что Всемирный фестиваль молодежи и студентов проходил в Олимпийском парке с 14 по 22 октября. В масштабном событии приняли участие около 25 000 человек.

Фото: ria.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности