Веб-камеры
web
Личный кабинет

В сочинском селе открыли офис врача общей практики

Возврат к списку
846 846 13.07.2018 09:55:48

Ещё один офис врача общей практики построили в селе Краевско-Армянском.

В селе проживает более двух тысяч жителей. Ранее для получения квалифицированной врачебной помощи местным жителям приходилось добираться в поликлинику на автобусе с пересадками. Ближайшая расположена в 13-ти километрах. Теперь медицинская помощь станет доступнее – новый офис находится в самом центре села, на улице Измайловской.

Как сообщает пресс-служба администрации города Сочи, врач в таком офисе имеет широкие знания по многим медицинским дисциплинам. Здание состоит из нескольких помещений, оборудованных для приема пациентов, здесь есть процедурный и прививочный кабинеты.

«Я думаю, что нагрузка будет такая же, как у участкового терапевта в поликлинике. Порядка 15-20 человек в день. И порядка 10-12 детей», - рассказал заведующий отделением общей практики Александр Антонов.

Поначалу в новом офисе будет работать врач общей практики, фельдшер и медицинская сестра. В последствии к работе приступит и педиатр. Кроме того, офис рассчитан и на дневной стационар. На выездные консультации сюда будут приезжать узкие специалисты: лор, невролог, окулист, гинеколог и другие, отмечают в мэрии.

«Мы имеем гражданскую позицию – очень хотим, чтобы наш город процветал. Мы стараемся улучшить условия жизни жителей всего Сочи. Но и жителям самим не стоит забывать о том, что это их город. И им необходимо беречь в нём экологию. Для будущего детей», - сказал на торжественном открытии Анатолий Пахомов.

Фото: sochi.ru.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности