Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

Четверть питьевой воды в России оказалась подделкой

Возврат к списку
739 739
Фото: meteovesti.ru
22.07.2019 16:05:58

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов рассказал, что более 25% бутилированной питьевой воды в России является фальсификатом.

Чемезов представил Владимиру Путину ежегодный отчет о деятельности госкорпорации.

«Как ни странно, самая подделываемая продукция – это вода, питьевая вода, которую мы покупаем, которую мы пьем. Процент фальсификата составляет от 25 до 30 процентов (это в среднем по России), а в некоторых регионах и до 80 процентов. Нужно обязательно начать маркировку этой продукции», - заявил глава «Ростеха».

Он отметил, что для решения данной проблемы необходимо приступить к маркировке продукции.

«Я думаю, что к концу года мы завершим работу по маркировке молочной продукции. Мы всю работу совместно с Минсельхозом завершаем и к концу года уже запустим маркировку. Потому что у нас сегодня продукции очень много продается непонятно какой», - добавил Чемезов.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности