Веб-камеры
web
Личный кабинет

Как распознать, что ребенок употребляет снюс

Возврат к списку
46413 46413
Фото: kp.ru
13.11.2019 10:25:57

Жевательный табак продолжает привлекать внимание российских подростков.

Несмотря на многочисленные профилактические акции и пропаганду здорового жизни, ситуация, связанная с употреблением наркотиков, продолжает ухудшаться. Более того, в нашей стране наркомания продолжает «молодеть»: все чаще к запрещенным веществам приобщаются подростки и школьники. Как отмечают специалисты, истории заядлых наркоманов нередко начинаются с потребления некурительного табака, который, к слову, также приводит к раку губы или языка.

Жевательный табак, известный как снюс, сейчас продается в открытом доступе. Как правило, целевая аудитория его покупателей – несовершеннолетние дети. Снюс «прячется» под губой и не вызывает никакого запаха. Родители бьют тревогу: как выявить признаки потребления опасной «жвачки»?

Эксперты назвали некоторые симптомы потребления ребенком снюса. Бдительным родителям рекомендуется обратить внимание на состояние своего чада.

«Если у вашего ребенка участились головокружения, тошнота, сонливость и упадок сил - стоит обратить на это особое внимание. Снюс вызывает серьезную никотиновую зависимость, избавиться от которой крайне сложно», - отмечают эксперты.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности