Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи поставляли опасную красную икру

Возврат к списку
Загрузка
Фото: farpost.ru
02.12.2019 11:55:45

Ставропольский предприниматель поставлял в Сочи поддельную икру горбуши.

ИП Овчаренко В.Н. производил рыбный деликатес в Минеральных Водах и отправлял партии на сочинское предприятие «Армрус». Однако проверка Россельхознадзора показала, что бизнесмен производил опасный для здоровья фальсификат: производитель отправлял на курорт икру из «комбинированной рыбы». Так, вместо настоящей икры горбуши Овчаренко изготавливал «деликатес» из замороженной сельди, скумбрии, сала, пресервов и т.д. Меньше всего в таком сомнительном продукте оказалось горбуши.

Как отметили в Россельхознадзоре, полученная продукция может быть опасна для здоровья человека. Сотрудники ведомства изъяли 108 кг опасного ассорти. О нарушении было доложено в прокуратуру.


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности