Веб-камеры
web
Личный кабинет

Минздрав Кубани опроверг слухи о смерти от коронавируса в регионе

Возврат к списку
833 833
Фото: iz.ru
16.03.2020 10:42:08

В министерстве здравоохранения Краснодарского края прокомментировали информацию, распространяемую в Интернете, о смертельных случаях заболевания короновирусной инфекцией.

Как выяснилось, информация, растиражированная в СМИ, оказалась фэйком. На сегодняшний день в крае подтвержден лишь один случай заражения коронавирусной инфекцией. Житель Кубани находился в очаге инфекции, в Вероне. По возвращении 5 марта он почувствовал себя плохо, обратился к медикам, которые провели забор анализов и изолировали его в отдельном боксе. Диагноз «коронавирус» был подтвержден.

«Состояние пациента стабильное, не тяжелое. Все, кто контактировал с заболевшим, находятся под постоянным наблюдением специалистов. Информация, распространенная в сети о погибших от коронавирусной инфекции на территории края, ложная, на данный момент на территории Краснодарского края погибших от коронавирусной инфекции нет», - прокомментировали в региональном ведомстве.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности